بعد بسم الله السلام عليكم
كنت في موضوع البريوش الجزء الاول قلتلكم بان هذه العجينة تجي مالحة وحلوة وكنت وعدتكم اني قدملكم النوع المالح و عندي مدة ملي خدمتوا بصح سهوا محطيتوش ليوم تفكرتوا نشا الله يعجبكم هي نفس العجينة لي في الجزء الاول في موضوع البريوش
درت شكليين من البريوش الشكل المالح نفس الشكل وطريقة العمل كيما في الجزء الاول الا الحشوة مالحة وجا هايل تقدميه مع حساء او مشروب..........
حليتها وادهنتها بالفورماج ودرت بصل مذبل وباتي مسكرفج طبعا نتوما ديرو الحشوة حسب ذوقكم
وهذا شكلو النهائي طبعا المراحل في الجزء الاول اتبعوا نفس التحضير
اما الشكل الثاني عملت حلو العجينة كنت قسمتها لاثنين نص درت مالح ونص حلو
تضيفي للعجينة شكولا مقطعة قطع صغيرة وتعجني بسرعة حتى تدخل الشكولا فلعجينة
وتشكلي خبزات صغار
انا مسخانة ذابتلي الشكولا هي لازم تقعد تبان قطع في الخبزات
اكيد تشكليهم ثم يخمروا تدهنيهم بصفار البيض وطيبيهم حتى يحمارو
كنت في موضوع البريوش الجزء الاول قلتلكم بان هذه العجينة تجي مالحة وحلوة وكنت وعدتكم اني قدملكم النوع المالح و عندي مدة ملي خدمتوا بصح سهوا محطيتوش ليوم تفكرتوا نشا الله يعجبكم هي نفس العجينة لي في الجزء الاول في موضوع البريوش
درت شكليين من البريوش الشكل المالح نفس الشكل وطريقة العمل كيما في الجزء الاول الا الحشوة مالحة وجا هايل تقدميه مع حساء او مشروب..........
حليتها وادهنتها بالفورماج ودرت بصل مذبل وباتي مسكرفج طبعا نتوما ديرو الحشوة حسب ذوقكم
وهذا شكلو النهائي طبعا المراحل في الجزء الاول اتبعوا نفس التحضير
اما الشكل الثاني عملت حلو العجينة كنت قسمتها لاثنين نص درت مالح ونص حلو
تضيفي للعجينة شكولا مقطعة قطع صغيرة وتعجني بسرعة حتى تدخل الشكولا فلعجينة
وتشكلي خبزات صغار
انا مسخانة ذابتلي الشكولا هي لازم تقعد تبان قطع في الخبزات
اكيد تشكليهم ثم يخمروا تدهنيهم بصفار البيض وطيبيهم حتى يحمارو











0 التعليقات:
إرسال تعليق