بعد بسم الله السلام عليكم
عندي مدة جربت هذا الخبز يجي خفيف وبنين بزاف وهذا وين قدرت نحط الوصفة
التحضير: 1كلغ فرينة+2مغارف سكر+2مغارف مايزينة+ملح+مغرف خميرة الخبز+2صفار بيض+2فنجان زيت تخلطي وتلمي العجينة بالماء دافئ تولي طرية تحبي تدلكيها قليلا او خليها طول غطيها وخليها تخمر مبعد كسريها وشكلي كيما تحبي ادهنيهم بالبيض وخليهم يخمروا مرة ثانية وطبعا تحبي تخشنيها ولا ترقيها السمك لتحبيه
ودخليهم يطيبوا في فرن ساخن حتى يحمارو
هذا الكمية دارتلي 4 خبزات بهذا الحجم نتمنى تجربوه راه خفيف وبنيننننننننننننن
عندي مدة جربت هذا الخبز يجي خفيف وبنين بزاف وهذا وين قدرت نحط الوصفة
التحضير: 1كلغ فرينة+2مغارف سكر+2مغارف مايزينة+ملح+مغرف خميرة الخبز+2صفار بيض+2فنجان زيت تخلطي وتلمي العجينة بالماء دافئ تولي طرية تحبي تدلكيها قليلا او خليها طول غطيها وخليها تخمر مبعد كسريها وشكلي كيما تحبي ادهنيهم بالبيض وخليهم يخمروا مرة ثانية وطبعا تحبي تخشنيها ولا ترقيها السمك لتحبيه
ودخليهم يطيبوا في فرن ساخن حتى يحمارو
هذا الكمية دارتلي 4 خبزات بهذا الحجم نتمنى تجربوه راه خفيف وبنيننننننننننننن




0 التعليقات:
إرسال تعليق