petits painsبالشكولا بطريقة المسمن

بعد بسم الله السلام عليكم

المقادير والتحضير:500غ فرينة+ ملعقة صغيرة خميرة الخبز + نصف ملعة صغيرة ملح+بيضة+70غ سكر + 100ملل زيت وخلطي + 150ملل حليب دافئ اجمعي بيه العجينة واذا خصك زيدي لان كل نوع فرينة كيفاش
ادلكيها لمدة 10د
ثم مباشرة بلا ما تخمر اخدمي طول قطعي العجينة الى 12 كرة

ثم خلطي 250غ زبدة طرية مع 2 مغارف مايزينة اعجنيهم مع بعض


ثم حلي كرة العجين بالزيت


وادهنيها مليح بالزبدة






حتى تكملي كل الكرات بنفس الطريقة

ثم حليهم بشكل مستطيل وضعي قطعة شكولا

ولويها اي لوي العجينة على الشكولا بهذا الشكل



خليهم يخمروا لمدة 30د ثم ادهنيهم بالبيض وطيبيهم في فرن ساخن حتى يحمارو مليح







0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية