دجاجة محمرة بالملح

بعد بسم الله السلام عليكم

هذي الطريقة لتحمير الدجاج مجربتها مرارا وتكرارا اكيد راح تتسغربوا الطريقة لكن النتيجة اروع مايكون
التحضير: تاخذي شكارة ملح كاملة فرغيها في بلاتو تاع فرن لتطيبي  فيه الدجاج




مبعد تحطي فوقها دجاجة على بطنها


الدجاجة متديريلها ولا شيء فقط حطيها فوق الملح ودخليها للفرن تتحمر وتطيب لما تحمار اجبديها


شوفوا تحمير رائع ونقلبها على الظهر باش تتحمر من جهة البطن



مبعد خرجيها وقدميها كيما تحبي وذوقها يجي رائع وتجي بنينة بزاف ومتجيش مالحة بالعكس معتدلة المذاق






 مبعد هذاك الملح  مترميهش راه الدجاج تطلق البنة فيه حليه بيدك ومبعد خبيه في علبة وطيبي بيه عادي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية