ملفاي مالح

ديري عجينة مورقة اقسميها على3 كيما لملفاي الحلو ثقبيهم وطيبيهم 
حضري كريمة الفورماج بكاس حليب+صفار بيضة+مغرف مايزينة +ملح وفلفل اكحل وجوزة طيب+جبن ابيض ديري بزيادة كلشي مع بعض على النار ونتي تخلطي حتى تبدا تثقل نحيها متخليهاش تثقل بزاف
لحم مرحي+بصل وثوم ومعدنوس وملح وفلفل اكحل+زيت طيبه عادي
خذي طبقة من العجينة المورقة الطايبة ادهنيها بكريمة الجبن ورشي فوقها لحم مرحي وعاودي طبقة بات فوييتي وادهني بالكريمة وجبن ولحم مرحي مبعد بات فوييتي مبعد لظي بيدك مليح او ديري سنيوة باش تلظي وخليها قليلا مبعد ادهني الوجه بكريمة الجبن ورشي لحم مرحي مبعد جيبي ورقة قطعيها اشرطة حطيهم ملفوق ورشي بالجبن مرحي ثم نحي الورق يقعد الشكل لشفتيه فصورة وشهية طيبة
جات خفيفة



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية