بوراك بالبطاطة في الفرن

طيبي البطاطة مع سنات ثوم تحبي تفوريها ولا تغليها مبعد عبزيها مع الثوم لطاب معاها مترحيهاش زيديلها ملح وفلفل اكحل وبيضة وشوي حليب وقطعة زبدة متكونش ثقيلة وتكون شوية خفيفة
جيبي ورقة تاع ديول اطليها كامل بالفورماج طري مبعد اطلي كامل الورقة بطبقة رقيقة من البطاطة ولوي كالحربوش ادهنيهم بالزبدة ودخليهم للكوشة حتى يتحمر مليح كي تخرجيه ملكوشة اقسمي كل حبة على2 بطريقة مائلة غير جربيه حاجة ساهلة وخفيف واقتصادي 
انا كخرجتو درت الجوانب في جبن مرحي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية