ديسار خفيف وبنين بالفريز

بعد بسم الله السلام عليكم
هذا التحلية لذيذة وساهلة وعندي مدة نخدمها ومباشرة مع التحضير
التحضير:
تخدمي كريم شانتي بالحليب او الماء او عصير يعني ديري 100غ غبرة الشانتي +100غ ماء بارد او حليب او عصير +فاني وخبطي حتى تطلع وتولي شانتي
ثم تحضري كولي تاع الفريز ترحي الفريز مع القليل من السكر يولي كولي سائل
في مول ديري طبقة من الشانتي ثم قطعي فوقها بسكوي بودوار

او اذا معندكش ديري بيمو
ثم ديري فوقه كولي تاع الفريز سقي هذاك القاطو ثم ديري طبقة من الشانتي غطي كامل البسكوي وزوقي بالكولي تاع الفريز وحبات فر يز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية