بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 500غ زبدة طرية + كاس كبير سكر ناعم + 5صفار البيض + كاس تاع الشاي زيت اخدميهم مع بعض مليح
+ 3مغارف كبيرة عطر الفرولة +قطرة من ملون غذائي احمر يكون لونها وردي +بيضة كاملة وخلطي +1خمارة +الفرينة حتى تصبح عجينة طرية.
المرانغ: 5بياض بيض+ 500غ سكر ناعم خلطيها على حمام مائي حتى تولي مرانغ +عطر الفرولة+ ملون احمر كذلك يصبح لونها وردي
تحلي العجينة وتطبعي بطابع مستطيل على شكل قفريط طيبي نصف الحلووة طياب كامل والنصف الثاني نصف طياب لانو رايحين نلسقوا كل 2مع بعض
النصف الثاني تطيبيه نصف طياب اجبديه ديري المرانغ في كيس حلواني وديري وردات فوق حبة القاطو ودخليها الفرن تكمل الطياب على نار هادئة حتى تنشف المرانغ
نلسق حبة قاطو بدون مرانغ مع حبة فيها المرانغ نلسقهم بالمعجون يكون ملون بالملون الاحمر وغطسي الجوانب في المعجون وزوقيهم بجوز الهند يكون ملون كذلك بالاحمر وبذوق الفرولة.
التحضير: 500غ زبدة طرية + كاس كبير سكر ناعم + 5صفار البيض + كاس تاع الشاي زيت اخدميهم مع بعض مليح
+ 3مغارف كبيرة عطر الفرولة +قطرة من ملون غذائي احمر يكون لونها وردي +بيضة كاملة وخلطي +1خمارة +الفرينة حتى تصبح عجينة طرية.
المرانغ: 5بياض بيض+ 500غ سكر ناعم خلطيها على حمام مائي حتى تولي مرانغ +عطر الفرولة+ ملون احمر كذلك يصبح لونها وردي
تحلي العجينة وتطبعي بطابع مستطيل على شكل قفريط طيبي نصف الحلووة طياب كامل والنصف الثاني نصف طياب لانو رايحين نلسقوا كل 2مع بعض
النصف الثاني تطيبيه نصف طياب اجبديه ديري المرانغ في كيس حلواني وديري وردات فوق حبة القاطو ودخليها الفرن تكمل الطياب على نار هادئة حتى تنشف المرانغ
نلسق حبة قاطو بدون مرانغ مع حبة فيها المرانغ نلسقهم بالمعجون يكون ملون بالملون الاحمر وغطسي الجوانب في المعجون وزوقيهم بجوز الهند يكون ملون كذلك بالاحمر وبذوق الفرولة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق