بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:
5بيضات كبا ر+1صفار بيضة+135غ سكر خبطيهم مليح مليح حتى يطلع الخليط بالباتور ثم حبسي الباتور
وضيفي 90غ فرينة+40غ مايزينة+رشة ملح+فاني+25غ كاكاو وخلطي بمغرف خشب
ادهني مول مدور ودخليها تطيب.
لما تطيب خليها تبرد ثم اقسميها على2 رشيها بالقليل من السيرو اواعصري حبة برتقال وسقيها
ثم احشيها بكريمة الزبدة او الشانتي او كريم باتسييروديري فواكه اذا عندك
قناش: ديري كريم فريش تسخن +شكولا نوار ذويهم واطلي الخبزة كامل بالشكولا وزوقي حسب الذوق
او ذوبي الشكولا مع الحليب واطلي الخبزة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق