سلطة الحمص السورية

بعد بسم الله السلام عليكم


التحضير: 250غ حمص تكوني شمختيه ليلة كاملة مبعد ديريه في كوكوط وديريلوا مغرف صغيرة بكربونات واغلقي عليه وخليه يطيب لمدة 30د مبعد كتفتحي تلقاي الحبات طايبين بزاف مبعد ديريهم في روبو مع نص كاس ماء دافئ


ارحيه مبعد زيديلو 2سنات ثوم و4مغارف طحينة راه الكل يعرفها وموجودة في الاسواق مبعد نعطيكم بديل كيفاش تخدموها في المنزل بطريقة سهلة جداا 
نكمل نرحيهم مع بعض+عصير ليمونة وملح ونرحي نتحصل على

نديرها في علبة في الثلاجة لحين التقديم 


مبعد نديرها في صحن ونديرلهل خيوط من فوق بزيت الزيتون ونزوق بالفلفل احمر حلو




0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية