بعد بسم الله السلام عليكم
كيما تعرفوا كاين عجينة السكر للتحضر بعدة طرق وكاين عجينة الشكولا وهذي العجينة تحضر لتزيين الحلويات والطورطات تخدمي بيها كورنيات وورود واوراق اشكال بزاف وطريقة تحضيرها سهلة.
التحضير: علبة شكولا تاع 100غ حطيها في كسرونة تذوب
وتحضري من جهة اخرى 50ملل قلايكوز بالغرام 50غ قليكوز
لماتذوب الشكولا
ضيفيلها القليكوز
وحركي مع بعض مليح حتى تبدا تثقل
حتى تولي كالعجينة ديريها في ورق فيلم
غلفيها مليح وديريها في كيس بلاستيك
ودخليها للمجمد لمدة 2ساعتين
مبعد خرجيها تلقايها جامدة اخدميها بيدك حتى تطرى وتولي عجينة متماسكة وهنا راهي جاهزة للاستعمال
شكليها كيما تحبيها كي تحليها دائما حليها على ورق الفيلم واذا حسيتها تلسق ديري شوية كاكاو
واذا طبعتيها بمول السيليكون ادهنيه بالكاكاو وديري العجينة وشكلي كيما تحبي
كيما تعرفوا كاين عجينة السكر للتحضر بعدة طرق وكاين عجينة الشكولا وهذي العجينة تحضر لتزيين الحلويات والطورطات تخدمي بيها كورنيات وورود واوراق اشكال بزاف وطريقة تحضيرها سهلة.
التحضير: علبة شكولا تاع 100غ حطيها في كسرونة تذوب
وتحضري من جهة اخرى 50ملل قلايكوز بالغرام 50غ قليكوز
لماتذوب الشكولا
ضيفيلها القليكوز
وحركي مع بعض مليح حتى تبدا تثقل
حتى تولي كالعجينة ديريها في ورق فيلم
غلفيها مليح وديريها في كيس بلاستيك
ودخليها للمجمد لمدة 2ساعتين
مبعد خرجيها تلقايها جامدة اخدميها بيدك حتى تطرى وتولي عجينة متماسكة وهنا راهي جاهزة للاستعمال
شكليها كيما تحبيها كي تحليها دائما حليها على ورق الفيلم واذا حسيتها تلسق ديري شوية كاكاو
واذا طبعتيها بمول السيليكون ادهنيه بالكاكاو وديري العجينة وشكلي كيما تحبي
0 التعليقات:
إرسال تعليق