عجينة الشكولا

بعد بسم الله السلام عليكم

كيما تعرفوا كاين عجينة السكر للتحضر بعدة طرق وكاين عجينة الشكولا وهذي العجينة تحضر لتزيين الحلويات والطورطات تخدمي بيها كورنيات وورود واوراق اشكال بزاف وطريقة تحضيرها سهلة.
التحضير: علبة شكولا تاع 100غ حطيها في كسرونة تذوب


وتحضري من جهة اخرى 50ملل قلايكوز بالغرام 50غ قليكوز



لماتذوب الشكولا



ضيفيلها القليكوز


وحركي مع بعض مليح حتى تبدا تثقل



حتى تولي كالعجينة ديريها في ورق فيلم



غلفيها مليح وديريها في كيس بلاستيك


ودخليها للمجمد لمدة 2ساعتين
مبعد خرجيها تلقايها جامدة اخدميها بيدك حتى تطرى وتولي عجينة متماسكة وهنا راهي جاهزة للاستعمال

شكليها كيما تحبيها كي تحليها دائما حليها على ورق الفيلم واذا حسيتها تلسق ديري شوية كاكاو
واذا طبعتيها بمول السيليكون ادهنيه بالكاكاو وديري العجينة وشكلي كيما تحبي






0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية