بعد بسم الله السلام عليكم
هذي الكيكة وصفتها قديمة عندي ومجربة مرارا وذوقها هايل ومختلف على الكيكات العادية
التحضير: 4 بيضات تديري بالبيضة وتخبطي حتى تكملي 4بيضات كاملين + كاس سكر وخبطي +فاني + رشة ملح وخبطي +ربع كاس زيت وخبطي+ 3حبات فورماج كيري
مبعد ضيفي بالتناوب كاس حليب و2كيسان فرينة و1خمارة يعني مرة ديري فرينة ومرة حليب حتى تكمليهم ونتي تخبطي بالباتور دائما ديريها في اي مول عندك
ودخليها تطيب في فرن 180درجة لمدة 40الى45د.
من جهة اخرى حضري الصوص: 3/4 علبة نسلي + 50غ زبدة طرية ديريهم في كسرونة
وحطيهم على النار حتى يتخلطوا مع بعض النسلي والزبدة متخليهمش بزاف فوق النار
لما تطيب الكيكة خرجيها
وسقيها بخليط النسليوهي سخونة
هي فلاصل يسكرفجوا جبن كرافت فوقها ونتي زوقيها كيما تحبي انا درتلها لوز ايفيلي وكل مرة واش نديرلها
مبعد غطيها بورق الالمنيوم وخليها حتى تبرد تماما هي من الاحسن تخدميها صباح وحتى للمساء واقسميها او تخليها تبات تصبح اروع
ملاحظة: تقدري تعوضي جبن كيري بجبن المثلثات.
هذي الكيكة وصفتها قديمة عندي ومجربة مرارا وذوقها هايل ومختلف على الكيكات العادية
التحضير: 4 بيضات تديري بالبيضة وتخبطي حتى تكملي 4بيضات كاملين + كاس سكر وخبطي +فاني + رشة ملح وخبطي +ربع كاس زيت وخبطي+ 3حبات فورماج كيري
مبعد ضيفي بالتناوب كاس حليب و2كيسان فرينة و1خمارة يعني مرة ديري فرينة ومرة حليب حتى تكمليهم ونتي تخبطي بالباتور دائما ديريها في اي مول عندك
ودخليها تطيب في فرن 180درجة لمدة 40الى45د.
من جهة اخرى حضري الصوص: 3/4 علبة نسلي + 50غ زبدة طرية ديريهم في كسرونة
وحطيهم على النار حتى يتخلطوا مع بعض النسلي والزبدة متخليهمش بزاف فوق النار
لما تطيب الكيكة خرجيها
وسقيها بخليط النسليوهي سخونة
هي فلاصل يسكرفجوا جبن كرافت فوقها ونتي زوقيها كيما تحبي انا درتلها لوز ايفيلي وكل مرة واش نديرلها
مبعد غطيها بورق الالمنيوم وخليها حتى تبرد تماما هي من الاحسن تخدميها صباح وحتى للمساء واقسميها او تخليها تبات تصبح اروع
ملاحظة: تقدري تعوضي جبن كيري بجبن المثلثات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق