كيكة فليبينية

بعد بسم الله السلام عليكم
هذي الكيكة وصفتها قديمة عندي ومجربة مرارا وذوقها هايل ومختلف على الكيكات العادية


التحضير: 4 بيضات تديري بالبيضة وتخبطي حتى تكملي 4بيضات كاملين + كاس سكر وخبطي +فاني + رشة ملح وخبطي +ربع كاس زيت وخبطي+ 3حبات فورماج كيري


مبعد ضيفي بالتناوب كاس حليب و2كيسان فرينة و1خمارة يعني مرة ديري فرينة ومرة حليب حتى تكمليهم ونتي تخبطي بالباتور دائما ديريها في اي مول عندك



ودخليها تطيب في فرن 180درجة لمدة 40الى45د.
من جهة اخرى حضري الصوص: 3/4 علبة نسلي + 50غ زبدة طرية ديريهم في كسرونة



وحطيهم على النار حتى يتخلطوا مع بعض النسلي والزبدة متخليهمش بزاف فوق النار



لما تطيب الكيكة خرجيها


وسقيها بخليط النسليوهي سخونة


هي فلاصل يسكرفجوا جبن كرافت فوقها ونتي زوقيها كيما تحبي انا درتلها لوز ايفيلي وكل مرة واش نديرلها




مبعد غطيها بورق الالمنيوم وخليها حتى تبرد تماما هي من الاحسن تخدميها صباح وحتى للمساء واقسميها او تخليها تبات تصبح اروع





ملاحظة: تقدري تعوضي جبن كيري بجبن المثلثات.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية