verrines فرين بالموز

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: في كسرونة نضع 3فنجال متوسطين حليب+ نص فنجال سكر +ربع فنجال مايزينة+ ربع مغرف صغيرة ملح +2بيضات خلطيهم وديريهم على نار متوسطة مع التحريك حتى تعقد وتتحصلي على هذي الكريمة


هذا الفنجال لعبرت بيه


خليها تدفا شوية ثم خلطي 2مغارف زبدة طرية مع مغرف كبيرة تاع لكستري فاني انا مكاش عندي لكستري درت فاني بودرة خلطي الزبدة مع الفاني وضيفيها للكريمة بعد ما تدفا


خلطي وديريها في الثلاجة تبرد مليح
من جهة اخرى خذي 10حبات بيمو او اي بسكوي عندك ديريه في روبو مع مغرف سكر و70غ زبدة ذايبة


ارحيهم حتى تتحصلي على هذا المزيج


ثم حضري اكواب لتقدمي فيهم  ثم ديري الطبقة الاولى بسكوي


ثم كريمة


ثم موز مقطع دوائر

ثم بسكوي

وهكذا تكملي بنفس الطريقة حتى لاخر طبقة تكون من الكريمة

طبعا نتي تتكحمي في عدد الطبقات اذا تحبيهم بزاف او قليل

ثم تزييني الوجه بكريمة الشانتي


وبقطعة موز وشوية من البسكوي


وفي الاخير ديري القليل من الكرمال او العسل انا درت العسل على شكل خيوط من الفوق


وهنا شوفوا الطبقات جات رائعة وسهلة التحضير




6 التعليقات:

  1. روووووووعة روووووووووووووووووووووعة تستاهل التطبيق حبيبتي ياسمين
    لكن راح نستغنى عن البيض منحبوش يخي متاثرش على الوصفة

    ردحذف
  2. الرائع مرورك حبيبتي صبرينة تقدري تستغناي على البيض وتزودي فلمايزينة راح تجيك كيما المهلبية وننصحك تجربيها وتفرحي الاولاد كيما فرحوك تسلمي يا جميل

    ردحذف
  3. تسلمييييييييييييييييي حبيبتي على الاجابة و التوضيح
    باذن الله نطبقها راهي روووووووووووووووعة كروعتك ربي يجازيك عنا يااااااارب

    ردحذف
  4. هايلة هدي التحلية يا ياسمينتي بارك الله فيك جاري التطبيق ان شاء الله بارك الله فيك

    ردحذف
  5. جربتها يا ياسمينتي و جاني روعة الف الف شكر ليك

    ردحذف
  6. العفو بصحتكم اختي فريدة

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية