لامونة اسفنجية

بعد بسم الله السلام عليكم



التحضير: اولا تحضري عجينة التخمير: 200غ فرينة+مغرف خميرة الخبز+مغرف صغيرة سكر+كاس ماء دافئ خلطيها


وغطيها وخليها تخمر
من جهة اخرىديري 1كلغ فرينة +زاست تاع القارص+200غ سكر+فاني ورشة ملح+2مغارف لحظة+مغرف خميرة الخبز+كاس تاع لتاي زيت+2بيضات كبار او 3صغار+خليط التخمير خلطيهم ولمي بالحليب الدافئ تولي عجينة طرية تلسق شوية فليد



خليها تخمر 


مبعد تكوني موجدة 100غ زبدة طرية ديري قطعة منها للعجينة كسريها ودخلي قطعة الزبدة



يعني هذي العملية كرريها 3مرات كل ما تخمر كسريها وديري قطعة زبدة من 100غ لذكرتها  المرة الاخيرة غطسي يدك فلفرينة وشكلي كرات والبسطيهم باش متجيش فيها البابا 



خليها تخمر




مبعد ادهنيها بخليط صفار البيض مع القهوة




ودخليها تطيب حتى تحمار




مبعد ادهنيها بلاجولي وزوقي باي مكسرات او تحبي رشيها فقط بسكر ناعم






شوفوا من داخل خفيفة ريشة هذي المقادير تقطع 24حبة.




2 التعليقات:

  1. أمممممم روعة ياسمين الله يعطيك ما تتمناي حنونة توحشتك

    ردحذف
  2. يتوحشك الخير اختي نصرة حتى انا توحشتك وتوحشت تعليقاتك الرائعة تسلمي على المرور

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية