كاشير

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: 200غ لحم مرحي+4مغارف روز طايب مليح+ملح+ فلفل اكحل+فلفل عكري+3سنات ثوم+بيضةارحي الكل مع بعض فروبو مبعد زيدي 2بياض بيض بشوي ونتي ترحي حتى يتخلطوا مع بعض لما تحبسي التخلاط تقدري ديري زيتون دوائرديري الخليط في شكارة تاع سباقيتي واحزميها مليح على الاطراف وثقبيها بابرة

 فوريها في كسكاس لمدة نص ساعة او طيبيها في الكوكوط لمدة 10د.



انا مدرتش العكري كي ديريه يولي لونه احمر او ديري ملون احمر.

1 التعليقات:

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية