بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:
كاس زيت+كاس سكر قلاسي اخدميهم مليح بكف اليد حتى يبياضوا+ بيضة وخلطي+نص كاس فرينة +نص باكي خمارة +رشة ملح+ مغرف عطر الليمون اذا معندكش ديري فاني خلطيهم +المايزينة حتى تتلم تكون طرية.
نحتاج هذا المول تاع سيليكون او تقدروا تستعملوا لمول تاع لحديد تاع في نفس الشكل
نشكل العجينة كرات نرمدهم في جوز الهند مرحي
مبعد ديريهم في مول السيليكون واخبزي اذا كان لمول جديد ادهنيه ورشيه بالفرينة باش ميلسقش.
دخليهم يطيبوا راهم ميطولوش بلخف يطيبوا خليهم يبردوا تماما باش تنحيهم والا يتفتتلك القاطو مبعد ديري في الثقبة لاجولي وديري حبة كرز ورشيهم بقليل من السكر الناعم.
التحضير:
كاس زيت+كاس سكر قلاسي اخدميهم مليح بكف اليد حتى يبياضوا+ بيضة وخلطي+نص كاس فرينة +نص باكي خمارة +رشة ملح+ مغرف عطر الليمون اذا معندكش ديري فاني خلطيهم +المايزينة حتى تتلم تكون طرية.
نحتاج هذا المول تاع سيليكون او تقدروا تستعملوا لمول تاع لحديد تاع في نفس الشكل
نشكل العجينة كرات نرمدهم في جوز الهند مرحي
مبعد ديريهم في مول السيليكون واخبزي اذا كان لمول جديد ادهنيه ورشيه بالفرينة باش ميلسقش.
دخليهم يطيبوا راهم ميطولوش بلخف يطيبوا خليهم يبردوا تماما باش تنحيهم والا يتفتتلك القاطو مبعد ديري في الثقبة لاجولي وديري حبة كرز ورشيهم بقليل من السكر الناعم.
جنية باكلاتك اللهم بارك
ردحذفياسمين ربي يحفظك لكل غالي ويحفظلك كل عزيز يارب
امين حبيبتي سيمو ولكي بالمثل بارك الله فيك
ردحذفشكرا ياسمين راني كنت نحوس على حاجة ساهلة شابة بزاف
ردحذفالعفو اختي مرحبا بيك
ردحذف