مورقات بالمرقاز

بعد بسم الله السلام عليكم


التحضير: تاخذي المرقاز تقليه وتنشفيه من الزيت 
مبعد حلى العجينة المورقة تكون رقيقة  وديري اشرطة ادهنيهم بالبيض وديري حبة المرقاز ولوي عليها العجينةبحيث تغطي كامل المرقاز بالعجينة حطيهم في صينية وادهنيهم بالبيض  ورشيهم بالجلجلان ودخليهم للكوشة حتى يطيبوا ويحماروا مليح.








0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية