بعد بسم الله السلام عليكم
ليوم جربت حشوتين للبوراك
الحشوة الاولى كالتالي
لحم مرحي طيبيه مع شوي بصل وسنة ثوم ومغرف زيت + ملح وفلفل اكحل+فلفل احمر+كمون بزيادة+سكنجبير حتى يطيب
من جهة اخرى نحضر كبدة غنمي او بقري او كبد الدجاج انا استعملت كبد الغنم ديريه في ماء + خل+ سنات ثوم وتغليه حتى ينشف من الدم ثم صفيه وقطعيه وارحيه مع الثوم لطاب فيه ولهريسة وفلفل احمر وملح وفلفل اكحل وكمون وقسبر ومعدنوس لما ترحيهم خلطيهم مع اللحم وعمري البوراك على شكل التالي
ونطويه على شكل صامصة
اما الحشوة الثانيةكالتالي
ديري بصل رقيق + زيت ذبليه+ جزرة مسكرفجة+ كرم مقطع رقيق + ملح وتقلبي حتى يطيبوا على نار قليلة+كروفات او دجاج انا مدرتهمش + قسبر ومعدنوس لما طفي عليهم ديري جبن مرحي عمري الديول على شكل سيقار رقيق
اقليهم وقدميهم وصراحة الحشوة الاولى اكثر من رااااااااااائعة جربوها وردو عليا والحشوة الاولى تقدرو ديرو بيها مرقاز بالكبد
ليوم جربت حشوتين للبوراك
الحشوة الاولى كالتالي
لحم مرحي طيبيه مع شوي بصل وسنة ثوم ومغرف زيت + ملح وفلفل اكحل+فلفل احمر+كمون بزيادة+سكنجبير حتى يطيب
من جهة اخرى نحضر كبدة غنمي او بقري او كبد الدجاج انا استعملت كبد الغنم ديريه في ماء + خل+ سنات ثوم وتغليه حتى ينشف من الدم ثم صفيه وقطعيه وارحيه مع الثوم لطاب فيه ولهريسة وفلفل احمر وملح وفلفل اكحل وكمون وقسبر ومعدنوس لما ترحيهم خلطيهم مع اللحم وعمري البوراك على شكل التالي
ونطويه على شكل صامصة
اما الحشوة الثانيةكالتالي
ديري بصل رقيق + زيت ذبليه+ جزرة مسكرفجة+ كرم مقطع رقيق + ملح وتقلبي حتى يطيبوا على نار قليلة+كروفات او دجاج انا مدرتهمش + قسبر ومعدنوس لما طفي عليهم ديري جبن مرحي عمري الديول على شكل سيقار رقيق
اقليهم وقدميهم وصراحة الحشوة الاولى اكثر من رااااااااااائعة جربوها وردو عليا والحشوة الاولى تقدرو ديرو بيها مرقاز بالكبد
0 التعليقات:
إرسال تعليق