العجينةك 3كيلات فرينة+ ملح+1خمارة+نص كيلة زيت+75غ زبدة+بيضة وتلميها بالحليب تخليها ترتاح
2 ربطات سلق تقطعيه وتغليه وتعصريه
صدردجاج تغليه في ماء وبصل وملح وعود قرفة وعيدان قرنفل لما يطيب فتيه
كريمة الفورماج: نص لتر حليب+ 75غ نشا+2بيض+100غ جبن ابيض+ملح وفلفل تخلطي وتحطيها على النار حتى تعقد كالبيشمال
خلطي الكل مع بعض سلق ودجاج وكريمة الجبن وزيتون اكحل مقطع رقيق+حبة بطاطة مقطعة مربعات صغيرة ومقلية
نحل ثلاث ارباع العجينة ونحطها في مول ونحط فوقها الحشوة ونغلق بربع العجينة نغطيها كامل ندير ثقبة في الوسط ونزوق بالسكين تحبي ديري اشكال بالعجينةملفوق تدهنيها بالبيض ودخليها تطيب حتى تحمار
2 ربطات سلق تقطعيه وتغليه وتعصريه
صدردجاج تغليه في ماء وبصل وملح وعود قرفة وعيدان قرنفل لما يطيب فتيه
كريمة الفورماج: نص لتر حليب+ 75غ نشا+2بيض+100غ جبن ابيض+ملح وفلفل تخلطي وتحطيها على النار حتى تعقد كالبيشمال
خلطي الكل مع بعض سلق ودجاج وكريمة الجبن وزيتون اكحل مقطع رقيق+حبة بطاطة مقطعة مربعات صغيرة ومقلية
نحل ثلاث ارباع العجينة ونحطها في مول ونحط فوقها الحشوة ونغلق بربع العجينة نغطيها كامل ندير ثقبة في الوسط ونزوق بالسكين تحبي ديري اشكال بالعجينةملفوق تدهنيها بالبيض ودخليها تطيب حتى تحمار
0 التعليقات:
إرسال تعليق