بعد بسم الله السلام عليكم
هذي القاطو لذيذ ويجي يذوب فلفم يبانلك مخدوم بالللوز ولكن هو قاطو ساك رائع
التحضير: 250غ زبدة طرية+ 150غ سكر ناعم اخدميهم مليح+3 صفار بيض وخلطي+ قشور وعصير ليمونتين +3 مغارف مايزينة +1 خمارة واجمعي بالفرينة حتى تولي عجينة طرية
تشكلي كرات صغار وكل كرة ديري حربوش وشكلي كعيكعات وديري بشون باش الشكل يجيك كيف كيف دخليهم يطيبوا في فرن 180درجة لمدة 25د.
لما يطيبوا خليهم يبردوا مبعد غطسيهم في خليط ماءزهر وفيه عصير الليمون ورمديهم في سكر قلاسي مرتين
ثم خذي عجينة التزيين لوني جزء بالاخضر فاتح ااو الوردي وجزء بالابيض حليهم واطبعي وردة خضراء كبيرةووردة بيضاء اصغر
وحطيهم فوق بعض على حبة لكعييكعة وشديهم بعقاشة ولسقيهم بلاجولي وديريلهم الملمع وحطيهم فلكيسات
ذوقهم يجي رائع.
هذي القاطو لذيذ ويجي يذوب فلفم يبانلك مخدوم بالللوز ولكن هو قاطو ساك رائع
التحضير: 250غ زبدة طرية+ 150غ سكر ناعم اخدميهم مليح+3 صفار بيض وخلطي+ قشور وعصير ليمونتين +3 مغارف مايزينة +1 خمارة واجمعي بالفرينة حتى تولي عجينة طرية
تشكلي كرات صغار وكل كرة ديري حربوش وشكلي كعيكعات وديري بشون باش الشكل يجيك كيف كيف دخليهم يطيبوا في فرن 180درجة لمدة 25د.
لما يطيبوا خليهم يبردوا مبعد غطسيهم في خليط ماءزهر وفيه عصير الليمون ورمديهم في سكر قلاسي مرتين
ثم خذي عجينة التزيين لوني جزء بالاخضر فاتح ااو الوردي وجزء بالابيض حليهم واطبعي وردة خضراء كبيرةووردة بيضاء اصغر
وحطيهم فوق بعض على حبة لكعييكعة وشديهم بعقاشة ولسقيهم بلاجولي وديريلهم الملمع وحطيهم فلكيسات
ذوقهم يجي رائع.
0 التعليقات:
إرسال تعليق