ديسار على الطريقة التونسية

ديري سيقار بالكوكاو ارحي كوكاو محمص مع سكر قلاسي وفاني ثم لميهم بشوي ماء زهر
جيبي اوراق الديول اقسمي الورقة الى اثنين وادهنيها بالزبدة او سمن وديري الحشوة ولوي سيقارستفيهم في صينية وادهنيهم بالزبدة

مبعد دخليهم للفرن يحمارو

مبعد حضري كريم باتسيير الطريقة موجودة لفوق 
قطعي السيقار قطع وحطي في اكواب

مبعد ديري الكريمة وزوقي بالسيقار والمكسرات انا زوقت بلي كان موجود عندي



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية