بوراك على الطريقة التركية

العجينة: 250غ فرينة +ملح+مغرف زيت وتلميها بالبيض حتى تولي عجينة متماسكة هذي العجينة كيما عجينة للزان والسباقيتي............خليها ترتاح
مبعد حليها وفوتيها في المشينة في رقم 1ثم3 ثم5 وقطعي مربعات
في كل مربع ديري شوي بيشمال وفوقة اصبع من جبن قرويارولوي كالسيقارولسقي بالبيض الجوانب

مبعد رمديهم فلفرينة وغطسيهم فلبيض ثم شابلير واقليهم يجو هايلين

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية