بعد بسم الله السلام عليكم
هذا التتبيلة تاع السمك تجي بنينة هايلة وتجي مع كل انواع السمك وخاصة الاسماك لتكون فيهم ريحة قوية
التحضير:
تتبيلة: ملح +فلفل اكحل+ زعتر+ عصير نصف حبة ليمون+زيت الزيتون وخلطيهم مع بعض وادهني بيهم السردين او اي نوع تاع حوت مليح مداخل والخارج وخليه10د يترقد مبعد رمديه فلفرينة واقليهم .
صلصة الطماطم: حبة طماطم مسكرفجة +2سنات ثوم ديريهم على نار قليلة لمدة5د
من جهة اخرى في ميكسور ديري قسبر اخضر+معدنوس+عصير نصف ليمونة+ ملح+كمون+فلفل اكحل+زيت الزيتون ارحيهم مع بعض وضيفيهم للصلصة وخليها لمدة 10د وتقدميها مرافقة للاسماك
هذا التتبيلة تاع السمك تجي بنينة هايلة وتجي مع كل انواع السمك وخاصة الاسماك لتكون فيهم ريحة قوية
التحضير:
تتبيلة: ملح +فلفل اكحل+ زعتر+ عصير نصف حبة ليمون+زيت الزيتون وخلطيهم مع بعض وادهني بيهم السردين او اي نوع تاع حوت مليح مداخل والخارج وخليه10د يترقد مبعد رمديه فلفرينة واقليهم .
صلصة الطماطم: حبة طماطم مسكرفجة +2سنات ثوم ديريهم على نار قليلة لمدة5د
من جهة اخرى في ميكسور ديري قسبر اخضر+معدنوس+عصير نصف ليمونة+ ملح+كمون+فلفل اكحل+زيت الزيتون ارحيهم مع بعض وضيفيهم للصلصة وخليها لمدة 10د وتقدميها مرافقة للاسماك
0 التعليقات:
إرسال تعليق