مادلان وقاطو اقتصادي

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير:500غ زبدة طرية+ مغرف كبيرة قهوة مرحية بودرة قهوة عادية وليس نسكافي+ كاس سكر ليس مملوء+ 10مغارف عسل+مغرف كاكاو+1 صفار بيضة+ فاني+ نصف باكي خمارة خلطيهم واجمعي بالفرينة تولي عجينة طرية ترتاح10د
مبعد حليها بسمك5مم واديري عليها شباك الاخضر او سيار باش يعطيها شكل ملفوق


واطبعي الشكل لتحبيه قلوب او مربعات او دوائر او مثلثات.....الخ
طيبيهم ولسقي كل 2 بالمعجون والجوانب ديريلهم معجون ورمديهم فلقفريط مدشش... راهي اقتصادية وخفيفة وبنة القهوة تعطيها ذوق هايل




مادلان بالياؤرت: تكيلي بعلبة الياؤرت
3بيضات+علبة ونص سكر+فاني وضربيهم مليح +علبة زيت+1ياؤرت ذوق فاني ونكمل نضربهم تحبسي الباتور وتخلطي بمغرف خشب+3علب فرينةو1خمارةوديري حبيبات الشكولا وتخلطي وديريهم في لكيسات في مول المادلان ودخليهم يطيبوا.



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية