بريوش

اليوم جبتلكم وصفة بريوش يجي رائع امممممممممممم ونشا الله هذا الجزء الاول وراح نقدم شكل اخر 
وهذه العجينة تجي حلوة ومالحة يعني نفس الشكل لنقدم الان يجي كذلك بحشوة مالحة نوعدكم نقدمها بدون اطالة تفضلوا
التحضير: نضع 625غ فرينة +100غ سكر + 15غ خميرة خبز + ملعقة صغيرة ملح + 2 بيضونخلط باليد او بالخلاط ونجمع الخليط ب250غ حليب دافئ ندلكها ثم نضيف لها 80غ زبدة طرية ونكمل ندلك مليح نغطيها ونخليها تخمر
ثم نكسرها ونقطع العجينة قطع
ثم نحل كل قطعة على شكل طويل
ثم ندهنها بكريم باتسيير وندير حبيبات الشكولا او زبيب 

ثم نغلق مليح

ونلوي العجينة بهذا الشكل
ونشكل على شكل محنشة او حلزون

ندهنها بصفار البيض ونخليها تخمر ثم لما تخمر نعاود ندهنها مرة ثانية بصفار البيض

وندخلها تطيب في فرن ساخن حتى تحمار

ثم لما تبرد ندهنها بلاجولي او معجون





2 التعليقات:

  1. ممممممممممم يشهي , عجبتني المدونة نتاعك , و خاصة حلوى الخليجية و نتمنى تزوريني في مدونتي http://cgsho.blogspot.com/

    ردحذف
  2. مرحبا بيك اختي لطيفة نورتيني واكيد راح نزور مدونتك والحلوة الخليجية نتمنى تجربيها لانها تستحخق رائعة

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية