ياؤورت منزلي هايل تفضلوا

بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 1لتر حليب تحضريه باللحظة يعني ديري لتر ماء +6مغارف لحظة تعطيك لتر حليب
تقسمي لتر الحليب الى قسمين نصف لتر حطيه على النار يغلي
والنصف الثاني خليه بارد وضيفيلوا +فاني +مغرف لحظة غبرة+2علب ياؤورت اي ذوق+5مغارف سكر خلطيهم مع بعض مبعد زيدي عليهم نصف اللتر الاخر لغليتيه وخلطيه مليح اربع مرات يعني تحطيه في اناء وتفرغي وتعاودي لمدة4مرات مبعد صفيه وحطيه في طاجين صغير وتحطي الطاجين في كيس بلاستيكي وتغلقي مليح بحيث ميدخلش الهواء
وتعاودي حطيه في اناء اكبر منو وديريلوا ماء ساخن وخليه من الصباح حتى المساء او من الليل الى الصباح تلقايه جمد واصبح ياؤورت






ملاحظة: تحبي ديري في مكان الفاني النكهة لتحبيها واللون ايضا مثلا ديري عطر لفريز وتقطعي لفريز فيه وملون احمر
او ديري موز مقطع وملون اصفر وعطر الموز 
وتحبي تقطعي اي فواكه عندك في الياؤورت

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية