كيك بجوز الهند


طبعا هذا الكيك سهل التحضير نبدا مباشرة في تحضير الوصفة:
2 بيض + 170غ سكر نضربهم مع بعض مليح ثم نضيف 100غ جوز الهند + 150غ فرينة +1 خمارة ونخلطهم + 125 غ ياؤورت طبيعي تجي علبة ونصف ولا اذا لم تجدوه ندير الياؤورت العادي ندير بالمغرف تاع الياؤورت ونخلط + 100غ زيت ونواصل الخلط في الاخير ندير 50غ حبيبات الشكولا نديرهم في لمول صغار او مول كبير
ندخلهم يطيبوا في فرن درجتة 180 لمدة 20الى 25د حتى تشوفيهم حماروا مبعد خليهم يبردو ادهني الوجه بالمعجون وزوقي بجوز الهند طبعا التزيين يبقى اختياري حسب الاذواق وحسب الموجود








0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية