همبورغر

بعد بسم الله السلام عليكم
المقادير:
العجينة: 5 كيسان فرينة + مغرف اكل خميرة خبز + مغرف اكل سكر + مغرف اكل حليب غبرة
ملح +2 مغارف زيت ونجمع الخليط ب 2 كيسان وربع ماء دافئ اذا جاتكم مطلوقة متخفوهاش هذي العجينة قديمة نخدم بيها الهمبورغر تجي روعة
ادلكيها شوية وخليها تخمر.
ثم كسريها وشكلي خبزات الهمبورغر كل خبزة توزن 120غ كوريهم وخليهم يخمروا مرة ثانية ادهنيهم بالماء ورشيهم بالجلجلان

دخليهم يطيبوا في فرن ساخن 200د يطيبوا حتى يتحمرو واي نوع من الخبز والمعجنات فور خروجه من الفرن تغطيه مباشرة باش يطرى تقدري تحضري هذا الخبز نهار من قبل يكون رائع

الحشوة كنت مصورتها مدخلتش في البورتابل الصورة الكاملة مكاش

كفتة خبزات تشويها
باتي وكاشير 
سلطة ومايوناز 
جبن الهبورغر
بيض مغلي 
تقدري ديري بصل وطماطم دوائر تشويهم في نفس المقلة تاع الكفتة يجي دذوقهم رائع
هذا الخبز من الداخل

نحل الخبز ندهنوه بالمايوناز وندير سلطة خس ندهنها بالمايوناز ونحط فوقها دوائر الباتي والكاشير والبيض دوائر وندير الكفتة والجبن ونغلق مليح نسيت تشديها بالكيردون
تقدم مع بطاطة مقلية وكتشوب ومايوناز وشهية طيبة





0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية