بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:500غ فرينة+ 30غ خميرة الخبز+4 مغارف سكر+رشة ملح وفاني+ نصف كاس زيت+ بيضة ونخلط ونلمهم بالحليب الدافئ حتى تولي عجينة طرية ندلكها ونضيفلها 50غ زبدة ونعجن نغطيها ونخليها تخمر .
بعد ما تخمر نقسم العجينة الى 4 قطع ونخلي كذلك هذوك القطع يرتاحوا10د.
مبعد ناخذ بالقطعة ونحلها بالزيت حتى تولي رقيقة ونديرها في مول مدور مدهون ثم ندهن طبقة العجين بالكريم باتسييرطبقة رقيقة وهكذا مع باقي الطبقات حتى نكمل الرابعة نخليها تخمر وندهنها بصفار البيض وندخلها تطيب في فرن متوسط من 30الى35د حتى تحمار.
انا دهنتها بشوي كريم باتسيير بقاتلي ورشيتها بالكوكاو مدشش
انا لما درت كريم باتسيير رشيتها بشوي حبيبات الشكولا اضافة فقط
ملاحظة: تحبي متدهنيش البريوش بصفار البيض وكي يطيب ادهني الوجه بكريم باتسيير
او اذا دهنتيه بصفار البيض لما يطيب ويبرد ادهني الوجه بالمعجون او سكر قلاسي
في الحشوة في مكان كريم باتسيير تقدري ديري معجون تجي هايلة او كريم فرونجيبان لهي خليط من كريمة اللوز وكريم باتسيير.
التحضير:500غ فرينة+ 30غ خميرة الخبز+4 مغارف سكر+رشة ملح وفاني+ نصف كاس زيت+ بيضة ونخلط ونلمهم بالحليب الدافئ حتى تولي عجينة طرية ندلكها ونضيفلها 50غ زبدة ونعجن نغطيها ونخليها تخمر .
بعد ما تخمر نقسم العجينة الى 4 قطع ونخلي كذلك هذوك القطع يرتاحوا10د.
مبعد ناخذ بالقطعة ونحلها بالزيت حتى تولي رقيقة ونديرها في مول مدور مدهون ثم ندهن طبقة العجين بالكريم باتسييرطبقة رقيقة وهكذا مع باقي الطبقات حتى نكمل الرابعة نخليها تخمر وندهنها بصفار البيض وندخلها تطيب في فرن متوسط من 30الى35د حتى تحمار.
انا دهنتها بشوي كريم باتسيير بقاتلي ورشيتها بالكوكاو مدشش
انا لما درت كريم باتسيير رشيتها بشوي حبيبات الشكولا اضافة فقط
ملاحظة: تحبي متدهنيش البريوش بصفار البيض وكي يطيب ادهني الوجه بكريم باتسيير
او اذا دهنتيه بصفار البيض لما يطيب ويبرد ادهني الوجه بالمعجون او سكر قلاسي
في الحشوة في مكان كريم باتسيير تقدري ديري معجون تجي هايلة او كريم فرونجيبان لهي خليط من كريمة اللوز وكريم باتسيير.
0 التعليقات:
إرسال تعليق