بعد بسم الله السلام عليكم
ودائما مع وصفاتي المجربة جبتلكم كرواسون مجرب مرارا وتكرارا وساهل ويجي هايل وادا جربتوه راح يعجبكم مباشرة مع الوصفة
المقادير
العجينة المخمرة المورقة:1كلغ فرينة
150غ سكر
20غ ملح
20غ خميرة الخبز
100غ زبدةقطع
بيضة
نصف لتر ماء دافئ لجمع العجينة
500غ زبدة التوريق
التحضير نفس الطريقة كيماpains suisse
يعني خلطي المقادير واعجني قليلا خليها تخمر ثم حليها ديريلها 2 دورات مزدوجة او3 دورات عادية
ثم حليها طويلة
وقطعي مثلثات بطول 16على 8سم انا عادة نكبرهم على الحجم تاع ليوم
وكل مثلث نشقوا بالموس ملفوق
ونبدا نشكل هلال وانا نكسل الجهة الصغيرة حتى نتحصل على هلال
نحطهم في صينية
ونخليهم يخمرواوندهنهم بصفار الابيص مخلوط مع شوي حليب وفاني
وندخلهم يطيبوا في فرن 200درجة حتى تشوفيهم حماروا
ودائما مع وصفاتي المجربة جبتلكم كرواسون مجرب مرارا وتكرارا وساهل ويجي هايل وادا جربتوه راح يعجبكم مباشرة مع الوصفة
المقادير
العجينة المخمرة المورقة:1كلغ فرينة
150غ سكر
20غ ملح
20غ خميرة الخبز
100غ زبدةقطع
بيضة
نصف لتر ماء دافئ لجمع العجينة
500غ زبدة التوريق
التحضير نفس الطريقة كيماpains suisse
يعني خلطي المقادير واعجني قليلا خليها تخمر ثم حليها ديريلها 2 دورات مزدوجة او3 دورات عادية
ثم حليها طويلة
وقطعي مثلثات بطول 16على 8سم انا عادة نكبرهم على الحجم تاع ليوم
وكل مثلث نشقوا بالموس ملفوق
ونبدا نشكل هلال وانا نكسل الجهة الصغيرة حتى نتحصل على هلال
نحطهم في صينية
ونخليهم يخمرواوندهنهم بصفار الابيص مخلوط مع شوي حليب وفاني
وندخلهم يطيبوا في فرن 200درجة حتى تشوفيهم حماروا











0 التعليقات:
إرسال تعليق