ديري مرقة بيضا بالدجاج
من جهة اخرى خذي قطع اسكالوب يكونوا رقاق
خذي لمول تاع سيقار او قصب من الاحسن يكون عندك قصب
ملحي لسكالوب وديريلهم فلفل اكحل وكذلك لمول ادهنيهم بالزبدة ورشي عليهم ملح وفلفل ثم لوي الاسكالوب على لمول دورة ونص وشديهم بخيط
ديريهم في المرق يطيبوا مبعد نحيهم ديري مغرف زبدة في مقلة وحمريهم خليهم يبردوا نحيلهم الخيط
من جهة اخرى قطعي البطاطة دوائر واقليها
حضري الحشوة : فورماج مع بوتي سويس وسنة ثوم ومعدنوس ديريهم في كيس وعمري لسكالوب او ديري فورماج شاف حطي البطاطة في صحن وسقيها بالمرق والحمص وديري اطراف الدجاج وزوقي بالسكالوب ورشي الوجه بالمعدنوس
من جهة اخرى خذي قطع اسكالوب يكونوا رقاق
خذي لمول تاع سيقار او قصب من الاحسن يكون عندك قصب
ملحي لسكالوب وديريلهم فلفل اكحل وكذلك لمول ادهنيهم بالزبدة ورشي عليهم ملح وفلفل ثم لوي الاسكالوب على لمول دورة ونص وشديهم بخيط
ديريهم في المرق يطيبوا مبعد نحيهم ديري مغرف زبدة في مقلة وحمريهم خليهم يبردوا نحيلهم الخيط
من جهة اخرى قطعي البطاطة دوائر واقليها
حضري الحشوة : فورماج مع بوتي سويس وسنة ثوم ومعدنوس ديريهم في كيس وعمري لسكالوب او ديري فورماج شاف حطي البطاطة في صحن وسقيها بالمرق والحمص وديري اطراف الدجاج وزوقي بالسكالوب ورشي الوجه بالمعدنوس
0 التعليقات:
إرسال تعليق