شوارما بالدجاج

بعد بسم الله السلام عليكم



هذي طريقتي في تحضير شوارما الدجاج وتجي بنينة بزاف بزاف
التحضير:
ناخذ صدر من الدجاج او اسكالوب تقطعيه اصابع


مبعد حضري خليط ليترقد فيه الدجاج
علبة ياؤورت طبيعي او رايب واذا معندكش نحيه + راس شوم مسكرفج الثوم يكون بزيادة هو ليعطي البنة اللذيذة للدجاج+ملح+فلفل اسود+سكنجبير+القليل من زيت + موتارد+ القليل من المايوناز +عصير نصف ليمونة+ مغرف خل



خلطيهم مع بعض



مبعد حطي فيهم الدجاج وخلطيهم حتى تدخل الخلطة في كامل الدجاج



مبعد غطيه ودخليه للثلاجة على الاقل لمدة 1ساعة وكل ما طول في الخليط كل ما يجي بنين تقدري حتى تخليه يبات

مبعد ديري 2 مغارف زيت او مغرف في مقلة وحطي الدجاج بالصلصة لمعاه



وحركي من حين لاخر على نار قليلة حتى تشوفيه طاب وحمار








تحبي تقدميه مع لابيري او فريت او روز .........الخ او تقدميه كصندوتش تعمري الخبز العربي او عادة نقدموا في المطلوع


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية