قرتان بطاطة بالدنجال لذيذ جدا

بعد بسم الله السلام عليكم

هذا القرتان اقتصادي ولذيذ جدااااااااااااااااااااااااااا
التحضير: 1كلغ بطاطة قطعيها بقشرتها دوائر


ديريلها ملح وفلفل اسود وفوريها حتى تطيب.
حضري مرقة بيضا بعظام الدجاج او بدجمبو او هكذا
من جهة اخرى قشري رطل من  الدنجال وقطعيه شرائح على الطول ملحيه واشويه في مقلة بمعنى ادهني المقلة بالزيت وحطي الدنجال يتشوى



شوفي كيفاش تشوى طريقة صحية


حبة بصل الى 2 حبات قطعيهم جوانح ملحيهم  ورشيهم بشوية فرينة هكذا البصل ميتحرقش  هذي لستيس تخلي الفبصل يذبل وميتحرقش



وحطيه في مقلة + مغرف زيت وخليه حتى يذبال
في مول  حطي البصل



فوقه الدنجال



وفوقه طبقة من البطاطة بعد ما تكوني قشرتيها



مبعد هذيك لاصوص البيضا ديريلها فورماج مثلثات او شاف او جبن مرحي وارحيهم مع بعض وسقي كامل القرتان
بالمرق


دخليها للفرن حتى تنشف وتحمار







2 التعليقات:

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية