تارت بريوشي بالتفاح

عجينة البريوش:500غ فرينة+1مغرف اكل سكر+مغرف صغيرة خميرة الخبز+فاني+50غ زبدة+60غ زيت+بيضةوخلطي واجمعيهم ب250غ حليب دافئادلكيها لمدة10د وحليها وديريها في مول مربع او مستطيل



ادهنيها بالمعجون



مبعد تحضري 3تفاحات تقطعيهم دوائر رقاق بقشرتهم وكب دائرة تقسميها الى 2
ثم تحضري خليط التزيين :50غ زبدة+50غ سكر+50غ سيريال تاع الاطفال انا كان عندي تاع الشكولا ادا معندكمش عوضوه بالشابلير+50غ لوز او كوكاو ايفيلي حكيهم بيدك حتى ترمليهم



مبعد ديري فتارت خط ستفي فيه تفاح وخط خليط السكر



ندهن التفاح بخليط معجون وشوية عصير برتقال او معجون وحده
ندخلها تطيب حتى تحمار






0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية