روز فلكوشة

بعد بسم الله السلام عليكم

هذي وصفة روز فلكوشة تاني ساهلة فيسع تتحضر والاهم بنينة هايلة
التحضير: اولا تاخذي كمية من الروز حسب عائلتك ديري الماء +ملح+مغرف زيت كيغلي الماء ديري الروز وخليه يطيب ميكملش الطياب يعني كيبقى 10د قبل الطياب طفي عليه صفيه وديريلو قطعة زبدة وخليه جانبا.
المرق: قطع من الدجاج+بصلة مسكرفجة +3سنات ثوم+ملح وفلفل اكحل+كركم+سكنجبير+ كيري +زيت قليهم مليح على نار قليلة مبعد ديري حبة طماطم مسكرفجة وعصير نصف حبة ليمون ومغرف طماطم مركزة زكملي قليهم لمدة10د مبعد مرقي ب2كيسان ماء وخليه يطيب.
ديري الروز في مول مدهون



مبعد ديري فوقه الدجاج والمرق سقيه كامل 



مبعد دخليه لفرن 200د حتى ينشف 



ملاحظة: كيري هو الكاري نوع من التوابل الهندية ويجي رائع في وصفات الدجاج والارز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية