فولوفون

حلى العجينة المورقة قطعي دوائر ديريهم في مول مدهون بالماء ثم ادهني الحواف ببياض البيض
وحطي فوقهم دوائر يكونو مثقوبين في الوسط وادهني حافة الدائرة فقط بصفار البيض ودخليهم يطيبوا لازم الفرن يكون ساخن لان العجينة المورقة تحب الفرن الساخن لما يطلعوا مليح اجبديهم
ولكي الاختيار في الحشوة انا اليوم عمرتهم بلحم مرحي طيبتوا كيما البوراك وفتت فيه البيض المغلي ودرتلهم جبن مرحي ملفوق ودخلتهم دقائق قد ما ذاب الجبن وحضرت مرقة بالدجاج والزيتون والشومبينيونوتسقيهم لازم يتسقاو مليح وتحطيهم مع الزيتون والفطر واللحم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية