قرتان جلبانة في الفرن

بعد بسم الله السلام عليكم






التحضير:
في مقلة ضعي 6مغارف زيت+ 2بصلات كبار مقطعين مربعات + ملح+ فلفل اسود



ضعيهم على نار قليلة وخليها تتقلى مليح مليح لمدة15الى20د + رطل جلبانة



وقلي وضيفي حولي فنجان ماء فقط وغطيها وخليها على نار قليلة  لمدة15د حتى تشوفي الجلبانة قريب طيب نحيها من النارخليها شوية مبعد عاودي رجعيها للنار وضيفيلها كمية من اللحم المرحي


 وخليها لمدة15د حتى يطيب اللحم  نحيها من النار وخليها تبرد



الصلصة: 1كاس بيشمال +1 ياؤورت طبيعي+ جبن مرحي + معدنوس مقطع




وخلطيهم مع بعض
من جهة اخرى ضعي الجلبانة في مول مدهون



وضعي فوقها الصلصة  وثقبي بالفرشيطة باش الصلصة تدخل مليح للداخل هذي المرحلة نسيت مصورتهاش

مبعد فوق الصلصة ضربي 4بيضات وديريهم فوقهم



مبعد دخليها للفرن تطيب حتى تحمار في فرن 200درجة .





3 التعليقات:

  1. ممممم تشهي يعطيك الصحة...ام نيفين

    ردحذف
  2. الله يسلمك ام نفين واشراكي نورتيني اختي مرحبا بيك

    ردحذف
  3. امممممممممممممممم يشهي يا اغلى الناس كلشي من ايدك رااااااااااااااائع كروعتك

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية