بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 4حبات بطاطة تغليها بقشرتهاكي تطيب ترحيها تخليها تبرد شوية +فورماج ابيض + ملح + فلفل اسود تعجنيها ومبعد خليها ترتاح
الحشوة:
طون طماطم + جلبانة مفورة + فورماج ابيض+ مايوناز+ملح + فلفل اسود+ 2بيضات مغلين ومسكرفجين + مايوناز وخلطي واذا تحجبي ضيفي الماييز
ناخذ ورق المنيوم نفرشوه ونخبز فوقه البطاطة
مبعد ندير الحشوة على شكل حربوش
ونلوي بالبطاطة بالالمنيوم حتى نشكلbuche
مبعد نغلفها بالالمنيوم
وندخلها للمجمد لمدة نصف ساعة باش تشد روحها
مبعد نخرجها ونحلها الالمنيوم ونحطها في صحن التقديم
ناخذ كمية من المايوناز نضيفلها شوية تاع زعفران حتى تولي لونها اصفر فاتح واذا تحبي تختاري اي لون حسب الذوق ونطلي كامل البطاطة بالمكايوناز
مبعد نزوقها بالفرشيطة او بوحد المشط يزوق بيه الطورطات
مبعد زوقي بالجلبانة والطون والزيتون على حسب ذوقك
مبعد قطعي سلاطة خضرة رقيقة كشغل حشيش او فوتيها في الة الرشتة تخرج خيوط وفرشيها بجانب السلطة
التحضير: 4حبات بطاطة تغليها بقشرتهاكي تطيب ترحيها تخليها تبرد شوية +فورماج ابيض + ملح + فلفل اسود تعجنيها ومبعد خليها ترتاح
الحشوة:
طون طماطم + جلبانة مفورة + فورماج ابيض+ مايوناز+ملح + فلفل اسود+ 2بيضات مغلين ومسكرفجين + مايوناز وخلطي واذا تحجبي ضيفي الماييز
ناخذ ورق المنيوم نفرشوه ونخبز فوقه البطاطة
مبعد ندير الحشوة على شكل حربوش
ونلوي بالبطاطة بالالمنيوم حتى نشكلbuche
مبعد نغلفها بالالمنيوم
وندخلها للمجمد لمدة نصف ساعة باش تشد روحها
مبعد نخرجها ونحلها الالمنيوم ونحطها في صحن التقديم
ناخذ كمية من المايوناز نضيفلها شوية تاع زعفران حتى تولي لونها اصفر فاتح واذا تحبي تختاري اي لون حسب الذوق ونطلي كامل البطاطة بالمكايوناز
مبعد نزوقها بالفرشيطة او بوحد المشط يزوق بيه الطورطات
مبعد زوقي بالجلبانة والطون والزيتون على حسب ذوقك
مبعد قطعي سلاطة خضرة رقيقة كشغل حشيش او فوتيها في الة الرشتة تخرج خيوط وفرشيها بجانب السلطة
اممممممممممممممممممممم هايلة و توالم غاية في رمضان مشكورة ياسمينتي
ردحذفالعفو بارك الله فيك فوفو
ردحذف