كبدة مشرملة

بعد بسم الله السلام عليكم


التحضير:
لكبدة قطعيها مربعات رشيها بالفرينة واقليها في شوي زيت وزبدة مبعد ديريلها شوي ملح وفلفل اسود



ديري درسةالمكونة من ثوم وملح وفلفل اكحل وفلفل عكري وفلفل احمر حار وكروية حطيهم في طاجين مع شوي زيت قليهم ديريلهم وديري شوي ماء



وديري الكبدة وخليها على نار قليلة 15د كتنقص المرقة ديري2مغارف من الخل تغلى غلية وطفي عليها ورشيها بالمعدنوس






0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية