فريكاسي

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: 500غ فرينة+ مغرف سكر+مغرف خميرة+ملح+2مغارف زيت+ بيضة+2مغارف ياؤورت طبيعي خلطي الكل واجمعي بالماء دافئ تكون عجينة طرية ندلكها شوية ونخليها تخمر ثم نكسرها مرتين.
مبعد نحلها ونطبع دوائر



نغطيهم ونخليهم يخمروا.
الحشوة: بطاطة مقطعة مربعات صغيرة مغلية+ طون  انا استعملت طماطم +زيتون اخضر مقطع + هريسة + بيض مغلي مسكرفج وليحب يزيد زيتون اسود



خلطيهم مع بعض .
لما تخمر العجينة نقليهم في زيت يكون بزيادة كيما نقلوا السفنج نرموا عليهم الزيت حتى يتنفخوا



نقطرهم



شوفوا من داخل كي خاويين وخفاف 



عمريهم بالحشوة وقدميهم 







2 التعليقات:

  1. فكرتيني في ليام الزينة يا اختي الله يعطيك الصحة

    ردحذف
  2. الله يسلمك حبيبتي ربي يجعل كل ايام زينة

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية