بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: 500غ فرينة+ مغرف سكر+مغرف خميرة+ملح+2مغارف زيت+ بيضة+2مغارف ياؤورت طبيعي خلطي الكل واجمعي بالماء دافئ تكون عجينة طرية ندلكها شوية ونخليها تخمر ثم نكسرها مرتين.
مبعد نحلها ونطبع دوائر
نغطيهم ونخليهم يخمروا.
الحشوة: بطاطة مقطعة مربعات صغيرة مغلية+ طون انا استعملت طماطم +زيتون اخضر مقطع + هريسة + بيض مغلي مسكرفج وليحب يزيد زيتون اسود
خلطيهم مع بعض .
لما تخمر العجينة نقليهم في زيت يكون بزيادة كيما نقلوا السفنج نرموا عليهم الزيت حتى يتنفخوا
نقطرهم
شوفوا من داخل كي خاويين وخفاف
عمريهم بالحشوة وقدميهم
التحضير: 500غ فرينة+ مغرف سكر+مغرف خميرة+ملح+2مغارف زيت+ بيضة+2مغارف ياؤورت طبيعي خلطي الكل واجمعي بالماء دافئ تكون عجينة طرية ندلكها شوية ونخليها تخمر ثم نكسرها مرتين.
مبعد نحلها ونطبع دوائر
نغطيهم ونخليهم يخمروا.
الحشوة: بطاطة مقطعة مربعات صغيرة مغلية+ طون انا استعملت طماطم +زيتون اخضر مقطع + هريسة + بيض مغلي مسكرفج وليحب يزيد زيتون اسود
خلطيهم مع بعض .
لما تخمر العجينة نقليهم في زيت يكون بزيادة كيما نقلوا السفنج نرموا عليهم الزيت حتى يتنفخوا
نقطرهم
شوفوا من داخل كي خاويين وخفاف
عمريهم بالحشوة وقدميهم
فكرتيني في ليام الزينة يا اختي الله يعطيك الصحة
ردحذفالله يسلمك حبيبتي ربي يجعل كل ايام زينة
ردحذف