بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:500غ فرينة+ مغرف كبيرة خميرة الخبز+مغرف سكر +مغرف صغيرة ملح+كاس شاي زيت+2بيضات خلطي الكل واجمعيهم بالماء والحليب ويستحسن يكون الحليب اكثر من الماء والعجينة تكون طرية ادلكيها شوية وغطيها وخليها تخمر .
ثم كسريها وديري 2خبزات انا درت خبزة وحدة كبيرة ديريلها زيتون مقطع دوائر ويكون مغلي
واعجني باش ادخلي الزيتون فلعجينة
مبعد ادهني مول بالسمن واخبزي العجينة وزيدي ديريلها زيتون من فوق
انا درت زيتون وفورماج ابيض قطع ملفوق تقدري تقسمي العجينة الى قسمين خبزة بالزيتون وخبزة بالفورماج
ادهني الوجه بصفار البيض مخلوط بالماء وخليها تخمر
دخليها تطيب في فرن سخون 200درجة حتى تحمار
شوفوا هنا قطعتوا من داخل خفيف وبنين رائع
التحضير:500غ فرينة+ مغرف كبيرة خميرة الخبز+مغرف سكر +مغرف صغيرة ملح+كاس شاي زيت+2بيضات خلطي الكل واجمعيهم بالماء والحليب ويستحسن يكون الحليب اكثر من الماء والعجينة تكون طرية ادلكيها شوية وغطيها وخليها تخمر .
ثم كسريها وديري 2خبزات انا درت خبزة وحدة كبيرة ديريلها زيتون مقطع دوائر ويكون مغلي
واعجني باش ادخلي الزيتون فلعجينة
مبعد ادهني مول بالسمن واخبزي العجينة وزيدي ديريلها زيتون من فوق
انا درت زيتون وفورماج ابيض قطع ملفوق تقدري تقسمي العجينة الى قسمين خبزة بالزيتون وخبزة بالفورماج
ادهني الوجه بصفار البيض مخلوط بالماء وخليها تخمر
دخليها تطيب في فرن سخون 200درجة حتى تحمار
شوفوا هنا قطعتوا من داخل خفيف وبنين رائع
أممممم يبان بنين مدام من يديك لحبيبات إن شاء الله نجربو
ردحذفينفع نديرو باغيت ؟؟
الله يسلمك اختي نصرة تعيشي والله هذا الخبز لذيذ جداااااااااااانا مجربتوش باغيت بصح تقدري ديريه على شكل باغيت وان شاء الله تجربيه ويعجبك ويعجبك الصغار بوسيهملي
ردحذف