طورطة بالديول

بعد بسم الله السلام عليكم


التحضير: في مقلة ضعي زبدة وزيت+بصلة متوسطة مقطعة رقيق ذبليها +لحم مرحي+ملح وفلفل اكحل وخليها تطيب بصح متنشفيهش بزاف نحيه من النار خليه يبرد وضيفيلوا معدنوس مقطع +3بيضات+فورماج ابيض +ملح وخلطي.
خذي 5الى6 ورقات ديول ادهنيهم بخليط زيدة وزيت مبعد حطيهم في مقلة تكون سخنت على النار وحطي فوقهم خليط اللحم وعاودي ديري فوقهم 5ورقات ديول كذلك مدهونين وحاولي تدخلي الاطراف في بعضهم واقلبيها طيبيها كيما الاوملات حتى تحمار 
جات هايلة وساهلة.




0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية