تحلية بكريم ديسار ذوق كرمال

بعد بسم الله السلام عليكم
 اولا صور مراحل هذه التحلية بصح الصور محبوش يخرجولي مزية كاينة الصورة النهائية في المدونة راح  نكتب الموضوع طلبا من الاخوات واذا دخلوا الصور راح نضيفهم للموضوع

التحضير: لتر حليب+كاس سكر+3/4 كاس مايزنة+ 4علب او5 كريم ديسار ذوق كرمال ضعيها على النار لما تبدا تغلي الغلية الاولى نحيها وفرغيها في اكواب خليها تبرد وزوقيها حسب ذوقك انا غطست حبات التمر في الكرمال وزينت بيهم تقدري ديري شانتي .........الخ وكذلك درت شوية كرمال في الاكواب قبل الكريمة هذي اضافة ليحب يديرها .


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية