تشاراك معسل

بعد بسم الله السلام عليكم


العجينة: 2كيلات فرينة+رشة ملح+فاني+نص كيلة سمن ذايب  حكي مليح ولمي بالماء والماء زهر خليها ترتاح10د.
الحشوة: 3كيلات كوكاو مرحي او لوز+ نص كيلة سكر عادي+فاني+مغرف سمن+ صفار بيضة ولمي بالماء زهر.
التحضير:  حلي العجينة بالحلال مبعد فوتيها في مشينة العجين في رقم 1 ثم في رقم 3مرتين ثم في رقم5 اطبعي دوائر وديري اصبع  من الحشوة



وشكلي شكل هلال


ثم اطبعي 6دوائر صغيرة وفي كل دائرة ديري نص حبة لوز بقشوره ولسقيها ببياض البيض



وحطيها فوق حبة التشاراك يعني كل حبة تشاراك ديري فيها 6 اوراق 2متقابلين و4 حطيهم فوق بعضهم ولسقيهم دائما ببياض البيض كما توضح الصورة




لظيهم مع بعض في الصينية باش التشاراك يحافظ على الشكل وخليه يرتاح 1ساعة مبعد طيبيه في فرن 160درجة لمدة 20د.


لما تخرجيهم من الفرن عسليهم بعسل مخفف بالماءزهر وزوقي الجزء لي من تحت فقط باللوز مدشش بقشوره حاولي متمسيش الجهة العلوية التحت فقط وقدميه فليكيسات






6 التعليقات:

  1. أممممم روعة وبزاف بريزونتابل

    ربي يخليك لينا أحلى ياسمين ويخليلك وليداتك إن شاء الله ...قبلاتي

    ردحذف
  2. امين وربي يحفظلك اولادك ويفرحك بيهم ولكي قبلاتي ايضا شكرا

    ردحذف
  3. هاااايل يعطيك الصحة

    ردحذف
  4. الله يسلمك ام سامي هذي غيبة مرحبا بيك

    ردحذف
  5. ما شاء الله تحفة الله يسلم يديك ويعطيك العافية

    ردحذف
  6. الله يسلمك اختي لجين شكرا لكي

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية