بعد بسم الله السلام عليكم
العجينة: 2كيلات فرينة+رشة ملح+فاني+نص كيلة سمن ذايب حكي مليح ولمي بالماء والماء زهر خليها ترتاح10د.
الحشوة: 3كيلات كوكاو مرحي او لوز+ نص كيلة سكر عادي+فاني+مغرف سمن+ صفار بيضة ولمي بالماء زهر.
التحضير: حلي العجينة بالحلال مبعد فوتيها في مشينة العجين في رقم 1 ثم في رقم 3مرتين ثم في رقم5 اطبعي دوائر وديري اصبع من الحشوة
وشكلي شكل هلال
ثم اطبعي 6دوائر صغيرة وفي كل دائرة ديري نص حبة لوز بقشوره ولسقيها ببياض البيض
وحطيها فوق حبة التشاراك يعني كل حبة تشاراك ديري فيها 6 اوراق 2متقابلين و4 حطيهم فوق بعضهم ولسقيهم دائما ببياض البيض كما توضح الصورة
لظيهم مع بعض في الصينية باش التشاراك يحافظ على الشكل وخليه يرتاح 1ساعة مبعد طيبيه في فرن 160درجة لمدة 20د.
لما تخرجيهم من الفرن عسليهم بعسل مخفف بالماءزهر وزوقي الجزء لي من تحت فقط باللوز مدشش بقشوره حاولي متمسيش الجهة العلوية التحت فقط وقدميه فليكيسات
العجينة: 2كيلات فرينة+رشة ملح+فاني+نص كيلة سمن ذايب حكي مليح ولمي بالماء والماء زهر خليها ترتاح10د.
الحشوة: 3كيلات كوكاو مرحي او لوز+ نص كيلة سكر عادي+فاني+مغرف سمن+ صفار بيضة ولمي بالماء زهر.
التحضير: حلي العجينة بالحلال مبعد فوتيها في مشينة العجين في رقم 1 ثم في رقم 3مرتين ثم في رقم5 اطبعي دوائر وديري اصبع من الحشوة
وشكلي شكل هلال
ثم اطبعي 6دوائر صغيرة وفي كل دائرة ديري نص حبة لوز بقشوره ولسقيها ببياض البيض
وحطيها فوق حبة التشاراك يعني كل حبة تشاراك ديري فيها 6 اوراق 2متقابلين و4 حطيهم فوق بعضهم ولسقيهم دائما ببياض البيض كما توضح الصورة
لظيهم مع بعض في الصينية باش التشاراك يحافظ على الشكل وخليه يرتاح 1ساعة مبعد طيبيه في فرن 160درجة لمدة 20د.
لما تخرجيهم من الفرن عسليهم بعسل مخفف بالماءزهر وزوقي الجزء لي من تحت فقط باللوز مدشش بقشوره حاولي متمسيش الجهة العلوية التحت فقط وقدميه فليكيسات
أممممم روعة وبزاف بريزونتابل
ردحذفربي يخليك لينا أحلى ياسمين ويخليلك وليداتك إن شاء الله ...قبلاتي
امين وربي يحفظلك اولادك ويفرحك بيهم ولكي قبلاتي ايضا شكرا
ردحذفهاااايل يعطيك الصحة
ردحذفالله يسلمك ام سامي هذي غيبة مرحبا بيك
ردحذفما شاء الله تحفة الله يسلم يديك ويعطيك العافية
ردحذفالله يسلمك اختي لجين شكرا لكي
ردحذف