بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير:
هدا الخبز يجي راااااااااائع وسهل التحضير وهدا المقادير تجي بزاف قريب ل10خبزات
التحضير:750غ فرينة+750غ سميد+مغرف كبيرة ملح+30غ خميرة الخبز+25غ سكر+80غ زيت+سانوج وحبة الحلاوة وتجمعي الكل بالماء دافئ حتى تولي عجينة طرية تدلكيها مليح وتخليها تخمر ثم تكسريها وتشكلي خبزات كل خبزة فيها300غ وتخبزيها بالسميد ثم تخليها تخمر وطيبيها في فرن ساخن كالعادة دائما الخبز يطيب في فرن ساخن جداا حتى يجي طري ميوليش يابس
اتمنى يعجبكم وتجربوه.
التحضير:
هدا الخبز يجي راااااااااائع وسهل التحضير وهدا المقادير تجي بزاف قريب ل10خبزات
التحضير:750غ فرينة+750غ سميد+مغرف كبيرة ملح+30غ خميرة الخبز+25غ سكر+80غ زيت+سانوج وحبة الحلاوة وتجمعي الكل بالماء دافئ حتى تولي عجينة طرية تدلكيها مليح وتخليها تخمر ثم تكسريها وتشكلي خبزات كل خبزة فيها300غ وتخبزيها بالسميد ثم تخليها تخمر وطيبيها في فرن ساخن كالعادة دائما الخبز يطيب في فرن ساخن جداا حتى يجي طري ميوليش يابس
اتمنى يعجبكم وتجربوه.
أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفمن فضلك نوعية السميد
ردحذفو كيفاش تنحال السميد و كي طاب ول فيه السميد
ردحذف