موس بالليمون بطريقة جديدة

بعد بسم الله السلام عليكم



التحضير: اولا ديري كمية من البسكوي اي نوع انا استعملت بيمو كسريه وضيفيلوا مغرف كاكاو +مغرف نسكافي+50غ زبدة ذائبة بسيهم وزعيه في اكواب


الكريمة :2صفار بيض+50غ سكر ضربيهم بالباتور حتى يبياضوا 
من جهة اخرى سخني عصير حبة ليمون مع مغرف جيلاتين حتى يدفا وضيفيه لصفار البيض وضربي +علبة ونص ياؤورت طبيعي  ثم ضربي 5مغارف بودرة الشانتي مع كاس حليب بارد وضيفيها لصفار البيض وضربي حتى تتحصلي على هذه الكريمة


وزعيها في الاكواب كطبقة ثانية


لاجولي تاع الليمون: 250غ عصير ليمون +100غ سكر +100غ ماء+مغرف جيلاتين ضعيهم على النارحتى يسخن الخليط وتذوب الجيلاتين خليه يدفا شوية وزعيه فوق الكريمة كطبقة ثالثة



دخليها للثلاجة تبرد مليح وقدميها بالصحة والهنا



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية