بعد بسم الله السلام عليكم
التحضير: اولا ديري كمية من البسكوي اي نوع انا استعملت بيمو كسريه وضيفيلوا مغرف كاكاو +مغرف نسكافي+50غ زبدة ذائبة بسيهم وزعيه في اكواب
الكريمة :2صفار بيض+50غ سكر ضربيهم بالباتور حتى يبياضوا
من جهة اخرى سخني عصير حبة ليمون مع مغرف جيلاتين حتى يدفا وضيفيه لصفار البيض وضربي +علبة ونص ياؤورت طبيعي ثم ضربي 5مغارف بودرة الشانتي مع كاس حليب بارد وضيفيها لصفار البيض وضربي حتى تتحصلي على هذه الكريمة
وزعيها في الاكواب كطبقة ثانية
لاجولي تاع الليمون: 250غ عصير ليمون +100غ سكر +100غ ماء+مغرف جيلاتين ضعيهم على النارحتى يسخن الخليط وتذوب الجيلاتين خليه يدفا شوية وزعيه فوق الكريمة كطبقة ثالثة
دخليها للثلاجة تبرد مليح وقدميها بالصحة والهنا
التحضير: اولا ديري كمية من البسكوي اي نوع انا استعملت بيمو كسريه وضيفيلوا مغرف كاكاو +مغرف نسكافي+50غ زبدة ذائبة بسيهم وزعيه في اكواب
الكريمة :2صفار بيض+50غ سكر ضربيهم بالباتور حتى يبياضوا
من جهة اخرى سخني عصير حبة ليمون مع مغرف جيلاتين حتى يدفا وضيفيه لصفار البيض وضربي +علبة ونص ياؤورت طبيعي ثم ضربي 5مغارف بودرة الشانتي مع كاس حليب بارد وضيفيها لصفار البيض وضربي حتى تتحصلي على هذه الكريمة
وزعيها في الاكواب كطبقة ثانية
لاجولي تاع الليمون: 250غ عصير ليمون +100غ سكر +100غ ماء+مغرف جيلاتين ضعيهم على النارحتى يسخن الخليط وتذوب الجيلاتين خليه يدفا شوية وزعيه فوق الكريمة كطبقة ثالثة
دخليها للثلاجة تبرد مليح وقدميها بالصحة والهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق