بسبوسة بلكريم فريش

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: اولا نبدا بتحضير الشربات
الشربات: 8كيسان تاع لتاي ماء بارد+4 كيسان تاع لتاي سكر+2كيسان تاع لتاي ماء زهر تغلي لمدة 15د على نار متوسطة.

العجينة نكيل بكاس الشاي

التحضير: 4بيضات+ 2كيسان تاع لتاي عسل نضربهم بالباتور مليح +مغرف جلجلان محمص+2كيسان خبز مرحي اي شابلير وتخلطي دائما+2كيسان سميد خشين تاع قلب اللوز+كاس زبدة ذائبة وخلطي + مزيج بين مغرف فرينة +مغرف صغيرة خميرة الخبز+2خمارة تاع القاطووخلطي مع بعض في الاخير ضيفي كاس كريم فريش كيما ذكرت تكيلي بكاس لتاي ديري الخليط في مول مدهون ودخليها تطيب لمدة 30د في فرن 180درجة كتخرجيها سقيها بالشربات تكون دافئة وخليها تشرب 2سا مبعد قطعيها وزوقيها حسب الذوق.





0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية