موس بالشكولا

بعد بسم الله السلام عليكم

التحضير: نذوب 2علب شكولا على نار هادئة مع التحريك بمغرف خشب حتى تذوب.
3بياض بيض +3مغارف سكر نضربهم بالباتور حتى تولي كالمرانغ


3صفار بيض+فاني+ 3مغارف سكر نضربهم مليح


مبعد نخلط صفار مع البياض غير بشوي


ثم نضيفلهم الشكولا الذائبة ونخلط من فوق للتحت


نتحصل على لاموس بالشكولا تقدري هنا تزيدي كريم فريش مضربة معاهم 

تقطعي الفريز الحبة الى 4 وتديريها في اكواب


وتديريلها معجون من فوق راح ينحها الحموضة 


وتعمري بلاموس


وتزوقي حسب الذوق بالشكولا مسكرفجة او كريم شانتي وحبة فريز .............الخ دخليها تبرد وقدميها.






0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية