كيش باللحم مرحي والبيشمال

بعد بسم الله السلام عليكم


 هذي العجينة تقدري تديري بيها لتورت لكيش............الخ رائعة
التحضير:250غ زبدة طرية+ملح+كاس تاع لتاي ونص حليب سائل+ربع ملقة صغيرة خمارة خلطي+الفرينة تتلم وتولي متماسكة.
الحشوة: لحم مرحي طايب كيما تاع البوراك تقدري تضيفيلوا شابلير او تقدري ديري دجاج مرحي طيبيه او فتيه 
بيشمال 
خلطي اللحم مع البيشمال 
التحضير: حلي العجينة وديريها في لمول صغار او مول كبير ثقبيها عمريها بالحشو ودخليها تطيب حتى تحمار مبعد تحبي كتخرجيها رشيها بجبن مرحي.







4 التعليقات:

  1. ربي يحفظك حبيبتي ياسمين
    بارك الله فيك

    ردحذف
  2. ربي يخليك حبيبتي ليلى مرحبا بيك

    ردحذف
  3. بارك الله فيك اختي وصفاتك رائعة

    ردحذف
  4. يبارك فيك اختي ام محمد

    ردحذف

 
  • مدونة ياسمين177 © 2012 | تصميم ريماه ديجوال, بشراكة مع ويب هوستنغ , شيكا بلوجر - تعريب قوالب بلوجر عربية ومجانية